Изготовление металлоконструкций и резервуарного оборудования
г. Электросталь улица Красная 21 Инженерный корпус ЭЗТМ, 3-й этаж офис 346.

Пн-Сб: 08:00 - 18:00,
Вс: выходной

OOO 'СтройПромСталь'
г. Электросталь улица Красная 21 ЭЗТМ, 3этаж оф. 346.

Емкости для кондитерской промышленности

Ёмкость для кондитерской промышленности представляет собой специальное оборудование, предназначенное для производства, размещения и перевозки готовой продукции или сырья. Оборудование должно соответствовать всем санитарно-гигиеническим нормам и иметь дополнительную оснастку. Встроенная контрольно-измерительная аппаратура или использование «рубашек» охлаждения (нагрева), наличие клапанов или мешалок разного типа позволяют производить разные продукты кулинарной отрасли – пастилу, зефир, мармелад, шоколад, готовить тесто и глазурь для тортов, а также, выполнять ряд других действий.

На нашем заводе производятся емкости для кондитерской отрасли разного типа, размера и со специальной оснасткой. Мы учитываем все технические требований, предъявляемые к изделиям, а наличие собственного производственного помещения позволяет обеспечить потребности заказчиков в качественном оборудовании.

Виды емкостей, которые используются в кондитерской промышленности

Прежде чем выбрать и купить подходящую емкость для кондитерского предприятия, необходимо определиться с тем, какое именно оборудование может потребоваться в работе. Последующий выбор во многом будет зависеть от того, какую функцию будет выполнять емкость в производственном процессе.

Кондитерские емкости бывают нескольких видов:

  • бункеры или силосы для хранения ингредиентов (глюкозы и сиропов, сахара и муки, орехов и какао);
  • емкости для подготовки шоколадной глазури;
  • вертикальные и горизонтальные сосуды конической или сферической формы;
  • танки, куда помещается сироп из сахара, карамель. В таких резервуарах можно и готовить продукт;
  • бункеры для различных сыпучих продуктов;
  • передвижные емкости и емкости для растапливания различных ингредиентов;
  • резервуары для смешивания теста и другие варианты.

Объем предлагаемой продукции может быть различным (500-10000 литров). Все изделия конструируются строго с учетом предоставленного рабочего задания. Начальной подготовкой документации занимаются опытные инженеры-проектировщики, а потом, задание поступает к мастерам, которые уже и займутся непосредственным изготовлением емкостей.

Как заказать и получить нужное изделие?

На сайте нашего завода представлена полезная информация о выпускаемой продукции, а также, дана инструкция о схеме подачи заявки на обслуживание. Наши мастера работают с заказами разного уровня сложности и все типы оборудования, описанные выше, доступны пользователям. От клиента потребуется только определиться с тем, что именно он хочет получить в результате сотрудничества и подать онлайн-заявку. Для этого, на странице сайта есть простая форма, куда не нужно вносить много данных.

В большинстве случаев изготовление выбранного оборудования осуществляется по индивидуальному заказу. После поступления заявки от клиента, составляется спецификация и передается мастерам для исполнения. В дальнейшем, клиенты остается оплатить счет и проверить готовую конструкцию на качество. Цена на емкости для кондитерской промышленности формируется с учетом сложности конструкции и типа используемой оснастки.

Вся процедура изготовления заказа займет немного времени, а по ее завершению, клиент получит качественную емкость для кондитерской промышленности с необходимыми размерами и оснасткой. Для обсуждения сопутствующих вопросов с клиентами постоянно работают телефоны, указанные на сайте.