Пн-Сб: 08:00 - 18:00,
Вс: выходной
Пищевые комбинаты и фабрики, по изготовлению кулинарных изделий, шоколада, особенно остро нуждаются в специальном оборудовании. Это связано с тем, что многие емкости нельзя использовать под разные ингредиенты, а каждый из продуктов необходим для создания того или иного товар. Емкостное оборудование для хранения какао-массы тоже можно отнести к необходимым изделиям, поскольку этот сырье обладает особыми качествами.
На нашем заводе выпускаются изделия разного типа, вида и конфигурации. Каждый посетитель может подать заявку на изготовление определенного оборудования и получить готовую конструкцию через короткое время. Мы сотрудничаем с юридическими и физическими лицами на договорной основе, поэтому клиенты могут рассчитывать на выгодные расценки, но и на получение официальной документации по услуге.
Данное оборудование можно отнести к категории обычных резервуаров, поскольку главная задача таких сосудов – хранение ингредиента и защита какао от негативного воздействия влаги.
Для обеспечения необходимых условий хранения ингредиента, важно, чтобы сосуд имел следующие конструктивные особенности:
Оборудование может иметь разные объемы и конфигурацию. Устанавливается емкость на распорках или на опорах. Для монтажа стоит пригласить специалиста, чтобы исключить повреждение оборудования или травмирование.
Причины изобретения конструкции под какао очевидны. Коричневый порошок имеет высокую гигроскопичность и поглощает попавшую влагу за несколько секунд. В результате, ингредиент превращается в жидкую массу, которую использовать для приготовления продукции уже нельзя. Чтобы исключить попадание воды или другой жидкости в какао-массу, и используется данное оборудование.
Основные способы эксплуатации:
Конструктивные особенности такого оборудования позволяют обеспечить необходимый уровень защиты для продукта. Инструкция, прилагаемая к емкости, обеспечивает общий порядок пользования резервуаром.
Как и у любого другого оборудования, емкости под какао имеют свое назначение. Проектировщики учитывают данный момент в первую очередь, а уже потом приступают к разработке емкости.
Основная задача сосудов – обеспечить защиту сырья, но есть и другие возможности:
Повысить функциональность емкости под какао-массу можно при помощи дополнительной оснастки. К примеру, можно установить датчик уровня или температуры, встроить механизм для перемешивания или иные устройства.
Все резервуары, сосуды и емкости из нержавейки, выпускаемые на нашем заводе, отличаются высокими качественными характеристиками. Опытные мастера используют в своей работе современное оборудование, а инженеры подготавливают чертежи при помощи специальных компьютерных программ. Готовое оборудование имеет множество положительных характеристик и легко выполняет поставленные задачи.
По отзывам заказчиков, емкости для хранения какао-массы имеют следующие преимущества:
Клиент может заказать изготовление любого резервуара и получит готовое изделие в короткие сроки. Благодаря тому, что мы организовали собственное производство, есть возможность устанавливать приемлемые цены на продукцию.
Решив подать заявку на обслуживание на нашем сайте, вы можете воспользоваться специальной онлайн-формой. Здесь потребуется кратко описать емкость, которая необходима и контактные данные. После поступления заявки, наш представитель быстро выйдет с вами на связь и обсудит все условия сотрудничества – сроки и стоимость оказываемой услуги. К работе мастер приступит только после заключения официального соглашения.
Клиенты могут изучить подробности совместной работы на представленном сайте, а могут связаться с нашим представителем по телефону и задать все возникшие вопросы.