Пн-Сб: 08:00 - 18:00,
Вс: выходной
Емкость для молока предназначена не только для хранения, но и для охлаждения продукта. У емкости для охлаждения молока есть ряд особенностей:
Согласно требованиям санитарно-эпидемиологической службы, при производстве молока продукт нужно охладить до диапазона температуры ноль – четыре градуса сразу же после дойки коровы. В том случае, если температура свежего молока будет выше четырех градусов, в молоке значительно увеличится количество бактерий. Применение нержавеющих емкостей для охлаждения молока позволяет соблюдать требования нормативных документов.
На собственном производстве компании ООО «СтройПромСталь» производятся емкости для охлаждения, перевозки и хранения натурального или пастеризованного молока. Все изделия производятся в строгом соответствии с требованиями ГОСТ. Помимо стандартных емкостей различного объема и комплектации, возможно изготовление тары по индивидуальному заказу. Собственные производственные линии позволяют предлагать честную цену за изготовленную тару. Итоговая стоимость емкости для охлаждения молока будет зависеть от объема изделия и его комплектации.